Если ты знаешь как мне помочь

Жасмин Цечоева
Если ты знаешь как мне помочь,
то почему в твоих глазах 52 Герца?
Если ты учишь меня собою быть,
то как умудряешься однее одних быть?

Я не ощущаю никаких границ,
даже длиною трех терций.
И если мне можно рядом быть,
разреши мне тенью своей тебя укрыть...