Спасение

Алексей Бочкарев 2
Спасенье жизни- Спасение от смерти,
От смерти старых, никому не нужных лошадей,
От скотобойни и мясных заводов,
Доносится до нас последний стон... 

Пускай борьба ведется с ними вечно,
Кто не щадит прекрасных лошадей,
И с каждой новою такой победой,
Мы с вами радуемся за спасение коней...

Спасенье жизни от жестоких,
От жаждущих коннины алчных рук,
Наверно есть в противовес холодным,
На зло им добрые и теплые сердца...
   
        Если вы спасли жизнь хоть одной лошади- это уже героизм!