2323

Винсенто
Так хочется забыться… в твоих руках. Сцепившись
прощаться. Давай пока….

И зонтик под солнцем сушит слезы твои. И вороны кружат,
весной и по осени… но ты не жди.

Замелькали дни. Один на другого
нарочно похожие. Хуже?
Одним другое наслаждается
Слои?

Нечитать подстрочья сложно?