Новый кот Басику интерес

Рубизу
Басик кот интеллигентный
Белый, белый пух
Осторожный, любопытный
Вверх его два ух
Басик милый, абояшка
Рыжий-интерес
Он заботится бедняжка
Новый кот, душа чудес

Ю туб видео: "Как Вадик и Басик встретили спасённого котёнка???".