Валентиныч в честь Отца!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Валентиныч в честь Отца!»
(05.10.1932г. - 21.07.1983г.)

Берёт гордость меня за Батю!
Потому что он мой Отец!
Для меня это многое значит!
Для меня Отец - образец!

Он растил меня многие годы!
И воспитывал и учил.
Говорили о нём, одноногий,
Это точно, таким он и был.

Только это ему не мешало,
Жить, работать, и Маму любить!
Не показывать детям усталость,
И Отцом заботливым быть!

Не учился он в институте,
Даже СПТУ не имел.
Путь его по жизни был труден.
Он прошёл его! Он сумел!

Подорвало Папу здоровье,
Слишком много Отец мой курил...
Я его вспоминаю с любовью,
Жаль при жизни его мало чтил.

Валентин! Необычное имя!
С ним и я Валентинычем стал!
Я хочу чтобы необратимо,
Меня каждый  по Отчеству звал!

21.07.2023г.Ханты-Мансийск