Страх наполняет мир

Ира Ливанова
Страх наполняет мир,
Стремится в пропасть Земля.
Страшно становится жить,
Страдают люди от зла.
Страшными стали дни,
Мир замирает, ждёт.

Где-то идёт война,
Где-то природа жжёт...
Буря, торнадо, смерч,
Где-то горят леса.
Люди, одумайтесь!
Хватит гневить небеса.