Отцовская тетрадь

Валера Мельничук
Жалею, братцы, больше я всего на свете,
что не сумел прочесть отцовскую тетрадь.
Ведь я, и только я, был за нее в ответе!
Найдя, Мать посчитала, лучше мне не знать...