Смерть Дантона на третьем курсе

Ивановский Ара
"Так определился стиль «Арбатских»: косить врагов под корень, убивать как-то чудовищно, дерзко и нагло, чтобы у всех ноги подгибались! Не снайпер с единственным своим беззвучным выстрелом, часто никому не видным, а несколько громил, которые прямо на улице при всём честном народе поливают жертву автоматным огнём - от живота."
 
Excerpt From: Грант Грантов “Движение”. Apple Books.

Я б Яна застрелил и оживил,
Ну, закопал и откопал бы, выстрел,
Насцал бы на плиту среди могил
Нагробную его, и сделал быстро.
 
И тётя Надя в сетчатых чулках
Пройдёт по коридору, хвост качая,
Я положил на стол бы автомат
На кухне их и выпил с нею чая.
 
- Нихт щиссен! - местечковый рав кричал,
Казак ему со всей отмашки шашкой,
Великое начало из начал,
"Танах", о мести, яростно кричащей.
 
...Был день, сменивший ночь, в грозу
Я в Яна разрядил "осу".