Чей-то голос

Павел Горяинов
Я не знаю что такое,
Что то ведь произошло.
Или поле не поспело,
Или солнце не взашло(.

А в душе я что то слышу,
И оно орёт "ищё" .
Чей-то голос прям так нежно,
Я приду к тебе ещё.....
............ 20:31 20.07.2023
Ваш PaveL GoryainoV