Великие дела

Анастасия Пяйв
Утро начинается,
Солнце просыпается.
И все продолжается,
Встаёшь с постели не спеша.
Подушка все ещё маня
Зовёт продолжить сладкий сон.
А ты зевая, идёшь за кофе
Как всегда.
Потом ты в ванную ступаешь,
Себя водицей обмываешь.
Ведь только так свершаются великие дела.