***

Георгий Строганов
Эх, я пойду попью водички
В любовь поверю заодно
Ведь не там где -
«Какая жопа» «Какие сиськи»,
А там где длинные реснички
Там, где губы алого прям цвета
Там, где голубого цвета глаз
Она есть там, где прекрасная сережка
Там любовь, она там есть!