Верёвочка

Татьяна Ломпери
Жизнь она как верёвочка.
На пути узелки.
То уколет иголочка,
Смыслам всем вопреки.

Вся унизана бисером
Неожиданных встреч.
И украшена глиссером
( А возможно картечь ).

Нам верёвочка выдана
Для сближенья сердец.
А потом неожиданно
Вдруг порвётся... Конец.