Хромою конягой Троянскою

Артур Урванцев
Хромою конягой Троянскою
Демокраси к нам забрела
Историю эту ужасную
Я Буду поведовать Вам

Ее подлечили сердечную
Бревном ей не тыкали в глаз
Она же совсем распоясалась
И жизни учить стала нас

Снаружи, так вроде приличная
Клюют на ее красоту
Внутри же гнилая,двуличная
Мечтает прижать нас к ногтю

Мечтает ,чтоб стали рабами мы
Купившись на ласковый тон
Из всех матюгальников  слышно
Ее толерантности стон.

А мы прихожане смиренные,
Но долго не стали терпеть
Видать ее где-то поперли
За слишком длинный язык.

Не суй демократию грязную,
Когда в дом приходишь чужой
Гостям мы всегда очень рады,
Враги же получат отпор.

Мы добрые и не зловредные
На шею сесть не дадим,
-Да,запрягаем мы медленно,
А после как ветер летим.

-Да ,да мы конечно согласны,
Но только ногою под зад
Содом и Гоморра не ценности
Содом и Гоморра -разврат

Но к сожаленью не шутки
Все то,что я вам рассказал,
А тот кто не видит плохого
Легко попадет на кукан.

И требовать будет лояльности
Лояльности и доброты
Вот так размножается нечесть
А выглядет также как мы