Выйди за границы опасений

Русский Солдат
По ночам нас оставляют тени,
Тучи жрут Полярную звезду.
Выйди за границы опасений -
Я тебя давно за ними жду.

Тесно миру в макинтоше страха,
Проще, съёжившись, баюкать и качать.
Мы с тобой, как будто бы по взмаху,
Постараемся всё заново начать.

Мы с тобой любой финал изменим,
Ноша станет легче раза в два.
Выйди за границы опасений -
Пусть за дерзость судит нас молва.

Что потом? Что создадим мы сами:
То, чего вдвоём мы захотим.
Мне важнее, чтобы было пламя,
А не лишь зазря чадящий дым.

Скачет мир, как лошадь на арене,
Иноходцев мало в табуне.
Выйди за границы опасений,
И иди в объятия ко мне.

© Сергей Ефимов