***

Сергей Моряков
Обнимаю тебя, как брата,
Новокуйбышевск мой родной.
Ты встречаешь меня, как когда-то,
С дружелюбною теплотой.
Ты распахиваешь объятия
Тихих улиц, знакомых мне.
Нет надёжней, чем ты, приятеля,
Коим я доволен вполне.
Жаль, что видимся мы всё реже,
Жизнь листает в тетради листы...
Моё славное детство, где же
Затерялось на улицах ты?