26. 06. 2023

Валера Мельничук
Наташа, смею Вам признаться, нравитесь Вы мне!
О дне рожденья помню, находясь в другой стране.
"Любви все возрасты покорны" - прав был "сукин сын"!
Хотя "виной" всему, конечно же, адреналин.