Настоящая любовь

Сергей Волшебный
Я чувствую тебя,хочу тебя я очень сильно,от нашей любви откололся Ледник и поплыл в Антарктиде,и крыша моя от тебя поплыла,от тебя без ума,потерялся рассудок,и мы заблудились это болезнь неизлечима,ты мне необходима,но идут дожди когда ты не рядом,не вижу тебя,перекрестился,я раскололся как титаник на части,ты уплыла в другой лодке,зря встречались наши гнилые душонки,не встретимся мы,уйди не зови ты меня,не порть мне погоду,убийственно умер в твоих я обятьях,и ты расстворилась,как кофе в кружке,испарилась и ты,это мученье,мне нужна другая таблетка,лучше тебя встречу я солнце,заморозит меня чужая Венера-АЭША,ледяная богиня,за то я дотронусь до лучиков ее красоты,она НАСТОЯЩАЯ,не то что Ты,мир мы спасли,никто не умрет от нашей любви!