Как хочется!!!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Как хочется, чтобы смеялись дети,
Не слышали снарядов на рассвете.

Чтоб пели песни, строили, влюблялись.
Не думали, что навсегда расстались.

Чтоб любовались красотой планеты
И берегли  - что жизнь дала - за это.

Чтоб зло исчезло,
А любовь царила.
И люди ждали не войны, а мира!