связующих моментов нет...

Клара Боброва
Немного
память   оставляет
из      прошлого
воспоминаний,
как  забывается
легко,
что  не  затрагивает
душу ...
затягивает паутиной
бездарно прожитых
минут ...
не   разглядеть
того, что было...
фрагменты  редких,
ярких     дней
высвечивает    
в     пустоте ...
минувшего
скупая 
раскадровка,
связующих
моментов   нет, -
вот    весь   багаж,
за    много   лет  ...