Моим внучкам

Алберт Аронов
Моим внучкам Айечке Ниличке Милочке
Посвящается


Три чудесные девчушки
Очень славные ватрушки
Это внучки, а не кто то
Улыбаются мне с фото


Любят вафли и печенье
И мое стихотворение
Сделав все ложатся спать
Каждая в свою кровать


Любят на ночь сказки
Чтоб уснули глазки
И получится во сне
Покататься на слоне