От кроманьонца до гомосапиенса...

Владимир Герун
От кроманьонца до гомосапиенса...

Владимир Герун

От  кроманьонца  до  гомосапиенса
Мы  быстро  сделали  скачёк,
Нам    благоволили  небеса
И  путь  наш  был и  прям, широк...

И  семимильными  шагами
Мы   континенты   заселили,
Себе  наукой   помогали
И  сели  на   автомобили...

Был  самый  лучший  дирижабль -
Летал  по   небу   он  тогда,
И  родный  брат  его  корабль
По  морю  плавал   он   всегда...

Идёт  прогресс - освоим  космос,
Планеты  дальше   заселим,
Земля  нам   будет  лишь  помостом -
Мы  дальше  к  звёздам  полетим!