Русская белая печь

Вячеслав Филюк
Печь, русская белая печь.
Печь. Белая печь.
Спать можно на тебе.
Будет и уютно,
И тепло на белой печи.
Печь моя белая печь.
Уголь закинуть и дрова положить.
Сделать избу уютней и теплей.
Согреться и уснуть на ней.
Сварить обед да ужин
И просто посидеть на ней.