A farewell to love

Андрей Чекмарев
Моей любимой

*
С тобой прощался сколько раз.
И целовал в плечо и в шею.
Смеркался свет любимых глаз,
постичь которых не умею.

Ходили в храм. И шли в кабак.
Где только мы не предавались
любви горячей. За пятак
в те времена все продавались.

Садились голой жопой в снег,
ладошки грея над кострами.
Не повернули вспять мы рек,
и самолетами-коврами

нас не несёт в страну чудес,
на свете просто нет которой.
Стоит угрюмо русский лес.
И лося гонят волки сворой...
*

21.07.2023.