Просьба

Татьяна Зайцева 8
Налей прошу мне белого вина,
Хочу скорее  позабыть я горе,
Хоть это вовсе  не моя вина,
Но расстаёмся  мы с тобою вскоре.
Налей прошу мне красного вина,
Давай забудем глупую разлуку,
Я знаю в этом есть твоя вина,
Что снова  мы поверили  друг другу