Стоит великая Русь

Вячеслав Филюк
Стоит великая Русь.
Стоит великая Русь на огромной земле.
Русь стоит на русской земле.
Русской земле, испокон веков
Принадлежавшей тебе.
Твоя земля родная, милая.
Огромная и опрятная.
Общался я с философами и мыслителями.
Писателями и правителями.
Говорил я с ними о великой Руси.
Говорил о будущем этой страны.
Знаешь, что они сказали о тебе?
«Россия будет развиваться,
Россия будет расширяться,
Россия будет подниматься,
Россия станет великой страной».
Подписываюсь я под каждым словом.
И согласен с ними я.
Ведь враги твои ещё
Не знают о величии твоём.
Столкнувшись с величием твоим,
Сотрутся в порошок с лица земли они.
Исчезнут враги твои
Заклятые с этой земли.
Их земли заберёшь ты себе.
Распоряжаться ими будешь ты.
Ведь ты великая страна.
И тебе нужно больше места.
Больше места для того,
Чтобы расширяться дальше.