Отпусти меня птицей вольной...

Натали Тарасова
Что ты хочешь, что б я сказала?
Что бы снова тебя пожалела?
Но я жалела тебя разве мало?!
Я жалеть и любить разумела...

И я вкрай онемела от боли,
С меня споров давно довольно.
Отпусти ты меня на волю, -
Быть хочу уже птицей вольной.

Не терзай, не звони мне ночами,
Не пиши мне просьб о прощении.
Не тревожь меня пустыми речами,
И не надейся на возвращение...

Позабудь все, что было когда-то,
Пусть оно порастет слоем пыли.
И я прошу тебя, не верь свято,
Что "мы" все еще "есть", а не "были"...


P.S.: Иногда нужно забывать то, что ты чувствуешь, и помнить о том, чего ты заслуживаешь...