Процветает великая Русь

Вячеслав Филюк
Стоит великая Русь.
Процветает великая Русь.
Пашет землю русскую
Славянин на земле своей.
Использует плуг он
Свой российский.
Пашет он землю
И помогает стране своей.
Птицы поют.
Деревья цветут.
Небо голубое
И прекрасная земля.
Вспаханная русским человеком она.