Что было в минувшем Назира

Лейба Тигров
ЧТО БЫЛО В МИНУВШЕМ НАЗИРА



Рецензия на «Я бы в древности был..» (Валид Хаджиев)

Что было в минувшем то скрыли пески,
Но люди учились как им жить без тоски,
И оставив потомкам учебников кучи,
Все они нам духовно доныне близки.