***

Татьяна Маланьчева
Облака похожи на холмы,
И вдоль них плывут киты-гиганты...
Растворись в объятьях тишины...
Что теперь, какие варианты?

Хорошо подумать о своём,
Вспомнить, кто ты есть на этом свете.
Мы одни, и мы с тобой вдвоём
Не тревожим чувствами соцсети...

Помолчим о том, что не сбылось,
Помолчим о том, что быть не может.
Ты и я на этом свете - гость.
Ну а жизнь сама все карты сложит.

Красные дельфины... Вновь закат.
То, что лучше для тебя, то будет.
Лунный глянец, будто бы агат,
Освещает сотни наших судеб...

20.07.2023