Возвращается богатырь

Вячеслав Филюк
Возвращается богатырь
С войны проклятой.
Устал очень сильно он.
Направляется он домой.
Где ждут его жена,
Дети и награда царя.
Богатырь одет был на ура.
А вот устал он не на ура.
Красный щит, чёрный конь,
Прочная кольчуга
И острый клинок.
Настоящий воин русский,
Который любит землю
Русскую свою.
Защищать землю русскую
Он будет всегда.
Но опять-таки,
Эта проклятая война
Была, есть и будет всегда.
Нет от неё покоя никакого.
Враги не дремлют.
Враги кусаются.
Враги пытаются напасть.
Прогоним мы их прочь
От дома нашего родного.
Будем гнать мы их
До самого конца.