Влияние небесных взглядов

Андрей Попов Сыктывкар
* * *
Те, что сейчас живут в раю,
Небесных поселений люди
Глядят  c тревогой в жизнь мою,
Но даже взглядом не осудят.
 
И я, живущий невпопад,
Осознаю вдруг без сомнений,
Что жизнь мою меняет взгляд
Людей небесных поселений.