Ты летишь, расправив крылья

Анна Шеремета 2
Ты летишь, расправив крылья, вдаль ночную,
К звёздам, в тишь...
И несёшь ты тьму немую,
Облетая тени крыш...
Ты скрываешься во мраке,
Где прохлада темноты,
И летучие мышата
Ниже неба красоты...
Ты летишь, расправив крылья, вдаль ночную, в тишину...
Разрезая воздух плавно,
Улетаешь на луну...
Свет таинственный и нежный,
Вдалеке твой силуэт...
Воздух тёплый, безмятежный...
Тишина, ни звука нет...
21.07.2023

Анна Шеремета