Нервы

Петр Минаков
Нервы цепляют, нервы сдают... друзей,
Просто им так не хватает веры.
Мерить всё прошлым нельзя, забей!
Ленточка финиша только для первых...
Мертвых, живых, это не важно,
История ищет только отважных,
Мертвых, живых, это не важно
История ищет только отважных.