Грёзы плачут, вдохновляют

Ильдар Абдрахманов
" Грёзы плачут , вдохновляют "

Вечер рисует тебя :взгляд , глаза,
Поют о любви неземной небеса ;
Краса грустит , ангелы летают ;
Память нежно образ твой хранит ,
Грёзы плачут , вдохновляют ,
Музыка в душе моей звучит.

21.07.2023 год