Я в Древней Руси

Вячеслав Филюк
Надоела мне рутинная жизнь.
Ушёл я от неё.
Ушёл я в свой
Воображаемый мир.
И мне всё нравится в нём.
Останусь я в нём.
Останусь сегодня,
Завтра, навсегда.
Останусь я там на века.
Перенесло меня в великую Русь.
Я на Руси.
Я в Древней Руси.
Сбылась моя мечта.
И теперь я смело кричу ура.
Ведь свободным стал я.