Захлебаясь ласки поцелуев

Викторка Кузьмин
         1
   Захлебаясь ласки поцелуев,
   Так ликую нежности паря !
   Я пархая бабочкою пулей,
   И любовь синичкою творя !

         2
   Как меня лаская поцелуем,
   Ликуя счастье двери отворя !
   Нежностью так взлетая пулей,
   В себе же музу ведь творя !

         3
   Когда ласкаешь поцелуем,
   Душа поёт сердце отворя !
   Судьбу любя свою почую,
   И нежность бабочкой паря !

         4
   Твоею лаской захлебаюсь,
   Пробирая поцелуями беря !
   Я ж тебя любя ещё ласкаю,
   Твоим так сияньем проберя !

         5
   Сверканьем глаз меня волнуя,
   Мотором сердце бьёт любя !
   И я взлетаю словно пулей,
   Не даром ведь люблю тебя !

         6
   Бог создал лаской пробирая,
   Захлебались и любя пленя !
   Детей же в счастии рождая,
   Чтоб так любила ты меня !