Москва, красивая Москва

Вячеслав Филюк
Москва, красивая Москва,
Хожу по твоим улицам я.
Хожу по твоим
Достопримечательностям я.
Москва красивый город,
И мне всё нравится в нём.
Москва — столица великой России.
Любуюсь я городом каждый день.
Гуляю я по паркам
И выставкам каждый день.
Гуляю по Красной площади я.
Ведь дом мой, это Москва.
И здесь останусь я навсегда.