Когда- нибуть...

Анна Ртищева 2
Всё - не случайно.
Всё - не случайно...
И в этом -
тайна,
запрятанная
в небесах...
Прорвётся ли
когда
её всезнающий
мотив?
И прикоснувшись
удивит:
иль радостно,
или
печально...
......

Пронзит.

21.07.2023 Анна Ртищева