Слушаю куранты

Вячеслав Филюк
Гуляю по Красной площади,
И просыпается дух патриотизма у меня.
Гуляю по Красной площади,
И немного волнения у меня.
Гуляю по Красной площади,
И мурашки по коже у меня.
Я чувствую силу Красной площади.
Слушаю бой курантов на Кремле.
Отмечаю Новый год
На Красной площади.
Зажигаю бенгальские огни
И слушаю куранты.
Горжусь своей страной
И отмечаю Новый год.