Я целую тебя комплиментами

Ирина Ильина-Хорощенко
Я верю в дружбу и в любовь,
Но мне от этого не легче,
Ведь я сейчас увидел вновь-
Он обнимал тебя за плечи..
Потом твой взгляд поймал я вдруг,
Но оказалось- показалось… 
Тот, кто с тобой - мой лучший друг,
А ты мечтой, мечтой осталась.

Я целую тебя комплиментами,
Провожаю глазами до дома,
Я целую тебя комплиментами,
А хочу целовать по-другому.
А хочу целовать, а хочу целовать,
Так хочу целовать по-другому..

Густеет ночи синева,
И никуда от снов не деться,
Где ты опять во всём права,
А я опять с разбитым сердцем..
Пьют фонари полночный дождь
И счастья прошлого моменты..
Не говори, что ты не ждешь
Моих случайных комплиментов..

Я целую тебя комплиментами,
Провожаю глазами до дома,
Я целую тебя комплиментами,
А хочу целовать по-другому.
А хочу целовать, а хочу целовать,
Так хочу целовать по-другому..