Ты видела меня любым

Татьяна Авдонина 64
Ты видела меня любым.
И на коне, и павшим в битве.
Но, ты молилась всем святым.
Спасала силою молитвы.
Ты убеждала целый мир,
Что я силён, что я достоин.
Вселяла веру, ориентир,
Что я с ТОБОЮ в поле воин.
Ты за руку меня вела,
Когда вокруг сгущались тучи.
И никогда не предала,
В любви безмерной. Всемогущей.
Но, ты устала. Ты сдалась.
Витает тишина немая…
И как теперь мне не пропасть,
Я сам пока не понимаю.