Отдыхайте вы в Сибири

Вячеслав Филюк
Сибирь — большая территория России.
Сибирь, наша территория,
Основанная военным Ермаком.
В Сибири прекрасно всё.
И зелёные леса.
Водопады да огромные просторы.
Твои цветы и огромная
Площадь твоя.
Великая история твоя
Запомнится на века.
Только в Сибири летом
Плюс тридцать,
А зимой минус сорок.
Только в Сибири сибиряк
Прыгает в снег в минус сорок.   
Только в Сибири просторы
Красивые да горы высокие.
В Сибири много мест красивых,
И есть что посмотреть.
Отдыхайте вы в России.
Отдыхайте вы в Сибири.