Место с детства мне родное

Серж77
Где дом, где берёзки, где место родное,
Где поле, где лес, сметены, где стога?
Как хочется снова прожить всё былое,
Закаты встречать, устремивши глаза.

Вновь в синее небо в малиновом цвете
Оно меня манит своей красотой,
Как хочется снова пройтись на рассвете
По лугу, в росе, вновь, как в детстве, босой.

Прижаться к берёзкам спиной на минуту,
Закрыв вновь глаза,  о своём помечтать
И вновь я в мечтах, в своём детстве как  - будто,
Так вновь, почему бы билет мне не взять

В далёкое детство, где дом и берёзки,
Где поле, где лес, у избы, где скамья?
Приеду сюда, никогда ведь не поздно
В тени посидеть у лесного ручья.