Семь

Виктория Ферзикова
Все знают такой факт, что на одного мужчину приходится некое количество женщин (в каждом источнике по-разному, я остановилась на семи). Вот как я это вижу:

В комнате темно и пусто,
Сняты с потолка все люстры,
Спрятаны тяжёлые и острые,
В темноте мы кажемся монстрами.

Просто посиделки, не больше,
У кого-то и ноги тоньше,
Но никто друг друга не знает,
Будет знакомство, когда одной челюсть сломают.

Одинокой смертью испугали,
Не помогут школьные медали,
Мы пришли серьезно разбираться и делить,
Одного мужика на нас, семерых.

Эта будет легендарной битва,
И в руке моей блеснула бритва,
Я иду убивать своих шестерых
Не заботит жизнь женщин иных.

В комнате темно и пусто,
Только чей-то череп хрустнул,
Только чья-то кровь прольётся,
Кто из нас один спасётся?

Кто получит высшую награду?
Кто из нас готов к обряду?
На чью сторону встанет конкуренция,
А кого углом проткнет трапеция?

Я невестой выйду из сражения,
Гордость не допустит поражения,
Все мертвы, зажёгся свет, и кровью
Залит пол, поверхности, обои.

Платье подвенечное обманет,
Мужа в омут ревности утянет,
Он лишь мой, я собственник такой,
Счастье получу любой ценой.