Кремль московский да храм

Вячеслав Филюк
Храм Василия Блаженного
Стоит на площади Красной.
Московский Кремль
Стоит на площади Красной.
Храм да Кремль московский. 
Кремль московский да храм.
Находятся в столице России они.
Все знают про храм
И Кремль Московский. 
Очень интересная
Архитектура у них. 
На Кремле ночью загорается
Красная звезда.
Каждый час бьют куранты.
А храм построен в стиле
Зодчества древнерусского.
А храм построен по указу
Ивана Грозного.
Красивые и узнаваемые
Достопримечательности в России.
Красивые и узнаваемые
Достопримечательности в мире.