Можно думать бесконечно

Татьяна Авдонина 64
Можно думать бесконечно,
Кто тут прав, кто виноват,
Только время быстротечно,
Оно плавит циферблат.
Можно ссориться до крика,
Пополняя «лексикон»,
Отношения многолики,
Как военный полигон.
Можно думать бесконечно,
Кто тут прав, кто виноват,
Только время быстротечно,
Плавит-плавит циферблат…