Порой жалеть

Дева Тумана
Порой жалеть я стал себя:
Уже ничей не соблазнитель,
Нить жизни вяло теребя,
Ловлю конец не свой, а нити.

И. Губерман



______________________________



Трагикомедия во всем:
Открито, честно, без обмана.
За перлом - перл, и узнаем
Ми стиль и почерк Губермана.