Змея кусая себя за хвост...

Raoul
***

Режим трещит, прогнил насквозь,
Но свято “верит” в чудеса.
Одним Кощей - в ботинке гвоздь,
Другим, что на душу бальзам.


***

Все как положено в конторе,
С волками жить, по волчьи выть.
Гаага - это санаторий,
Стрелков в тюрьме, где должен быть.


***

Падения не избежать
В попытках вырваться наружу.
Не надо только ей мешать,
Она сама себя разрушит.


***

Пригожин подливал винишко
Плешивому и Джоржу Бушу.
Набил в бронежилете шишки,
Натер о каску больно уши.


***

Сюжет понятен, предельно прост,
Истории ход не врет.
Змея, кусая больно за хвост,
Однажды себя сожрет.


***

Вновь занята собой во всей своей красе,
Хотя сама давно не ахти…
Система дала сбой, ей не поможет ресет,
Процессор - старый мерин, пыхтит.


***

В системе трещины, дырки,
Осколки пуль, стрел и копий.
Козел отпущения Гиркин
В тюрьме, хорошо не в окопе.


***

Ее держали прочно на аркане
Что не царь, то непременно пройдоха.
Россию не отмоешь даже в бане,
Но бабло там отмывают неплохо.


***

Ни колхознику, ни доярке, ни воину
Честно жить сегОдня, невозможно просто.
Дно уже достигнуто, только не освоено,
Евро нынче сотня, доллар девяносто.


В продолжении темы: https://soundcloud.com/digytalis/run