Страшное время особого мира...

Чернозём
Страшное время особого мира,
Всполохом зреет звезда и секира.
Рухнет на землю и головы срежет,
Ваше добро - это скрепы сквозь скрежет.
Больно не будет, в отключке сознание,
Рабство и радость в одном мироздании.
Закончатся гимны, шаманы издохнут,
Слепые старухи от тиши оглохнут.
Владыки отмоют себя перед казьнью,
А лица измажут малиновой грязью.
Небесный прожектор найдёт вельзевула,
В обличье плешивого, мерзкого мула.
И шкуру содрав, мясо бросят собакам,
Последним волкам, деревянным солдатам.
Всё вычистит свет, всё закончится скоро.
И будет написано новое слово.
Простые слова создают аксиому -
У каждого в сердце - Мир вашему дому!

21.07.2023.