Тяжесть

Валентина Путилова
Да,круто кланялась нам жизнь,
Но чтоб  ушли вы от падения.
За жизнь покрепче друг держись,
Пусть даже не было ранения.

А нервы накалились так
Как перегретые от бегства,
Ты выставляй тогда кулак,
Чтобы ушло всё раболепство.

Пусть тяжесть всё ещё в груди
И нет свободы,нет дыхания.
Прошу тебя,ты лишь пойми,
Знать надо все свои страдания.

А прядь пушистого тумана
Ложился на волоса земли.
Ты будь поближе к дверям храма,
Огонь ушёл,чтоб из груди.